E£ ١٠٩٫٠٠
+ E£ ١٣٦٫٤٩ الشحن

زيت البندق - 100 مل

من Ancient Wisdom

السعر: E£ ١٠٩٫٠٠
E£ ١٠٩٫٠٠ + E£ ١٣٦٫٤٩ الشحن

في المخزون

يُرسل خلال ٧ أيام

الوصف

الاسم النباتي: كوريلوس أفيليانا الأصل: يزرع البندق المشترك في جميع أنحاء القارّات الأوروبية والآسيوية وخارجها. ويزرع في المقام الأول للجوز ، ولكن أيضا قد استخدمت في بريطانيا وأوروبا و hedgerows على الأراضي الزراعية لمئات السنين. يتم صنع زيت البندق لدينا في تركيا، أكبر منتج للبندق في العالم. زيت البندق نفسه هو زيت متعدد الأغراض. أنها تحتوي على مضادات الأكسدة والمعادن القوية التي قد تكون مفيدة للأضرار الجلد والجلد الجاف. لها عنصر شعبية في مستحضرات التجميل الجمال كما يعتقد للحد من التجاعيد ومنع الشيخوخة في وقت مبكر. وكثيرا ما تستخدم الناقل النفط للروائح، وزيوت التدليك، moisturisers والعناية بالشعر. اللون والرائحة: لون أصفر شاحب مع رائحة خفيفة نسيج: رقيقة وسلسة مدة الصلاحية: سنة يتم اختيارنا من زيت قاعدة البندق بشكل مُستَرَد، ويتم شراؤه في أغلب الأحيان ليس من المصادر الأولية، ويتم اختباره من أجل النقاء ويخضع لمعايير صارمة لمراقبة الجودة. مصدرها من جميع أنحاء العالم هذا هو مصدرها زيت البندق من تركيا والتي أدلى بها طريقة استخراج الباردة الضغط.
  • هوية Fruugo: 48600500-96465430
  • EAN: 5055796562091
  • شبكة البيع الافتراضية لبائعي التجزئة: 168680762

التسليم والرد