E£ ٥٩٫٠٠
+ E£ ١٣٨٫٤٩ الشحن

زيت الخروع - 100 مل

من Ancient Wisdom

السعر: E£ ٥٩٫٠٠
E£ ٥٩٫٠٠ + E£ ١٣٨٫٤٩ الشحن

في المخزون

يُرسل خلال ٧ أيام

الوصف

الاسم النباتي: ريزينوس كومونيس الأصل: كان يعتقد أن زيت الخروع قد استخدمت من العصور القديمة من قبل الأطباء المصريين لحماية العينين من تهيج. على الرغم من أن النفط كاستر تنتج في الوقت الحاضر في جميع أنحاء العالم ، وأكبر منتج لا يزال للهند. يستخدم زيت الخروع على نطاق واسع في الطب ومستحضرات التجميل والكيمياء الصناعية. يتم الحصول عليها عن طريق البذور الباردة الملحة من نبات الخروع. زيت الخروع هو زيت الناقل كبيرة للزيوت الأساسية ويستخدم أيضا لتعزيز امتصاص المكونات التجميلية الأخرى. مع نسيجها سميكة يمكن أن يكون هذا الزيت علاجا كبيرا للبشرة الجافة. عندما تستخدم كزيت التدليك يمكن أن تساعد على الدورة الدموية، ويمكن أن تستفيد أيضا نمو الشعر. اللون والرائحة: زيت الخروع له لون أصفر شاحب وزيوت عديمة الرائحة تقريبا مثل الرائحة الملمس: زيت سميك جدا، والعسل مثل الملمس مدة الصلاحية: سنة يتم اختيار قاعدة الخروع لدينا النفط studiously، اشترى في كثير من الأحيان وليس من المصادر الأولية، واختبارها للنقاء وتخضع لمعايير صارمة لمراقبة الجودة. مصدرها من جميع أنحاء العالم هو مصدرها هذا زيت الخروع من الهند والتي أدلى بها الباردة ضغط طريقة الاستخراج.
  • هوية Fruugo: 48600502-96465435
  • EAN: 5055796562121
  • شبكة البيع الافتراضية لبائعي التجزئة: GB168680762

التسليم والرد