E£ ٥٩٫٠٠
+ E£ ١٣٩٫٩٩ الشحن

زيت اللوز الحلو - 100 مل

من Ancient Wisdom

السعر: E£ ٥٩٫٠٠
E£ ٥٩٫٠٠ + E£ ١٣٩٫٩٩ الشحن

في المخزون

يُرسل خلال ٧ أيام

الوصف

الاسم النباتي: برونوس أميغدالو دولسيس الأصل: شجرة اللوز هي موطنها الأصلي في الشرق الأوسط وجنوب آسيا ولكن منذ ذلك الحين نمت في مناطق أخرى مختلفة بما في ذلك جنوب أوروبا وأجزاء أكثر دفئا أو الولايات المتحدة. يتم إنتاج زيت قاعدة اللوز الحلو لدينا في الولايات المتحدة الأمريكية ويتم الحصول عليها من البذور ضغط من فاكهة اللوز. يتم تحميل زيت اللوز الحلو مع الفيتامينات القوية ومضادات الأكسدة ومناسبة للبشرة الحساسة والجافة والزيتية. قد يساعد على تقليل حب الشباب، وتعزيز إنتاج الكولاجين وحماية الجلد ضد أضرار الشمس المحتملة. كما أن لديها خصائص خفيفة مضادة للالتهابات. تستخدم عادة كما الناقل النفط لأغراض تجميلية. كما أنها تستخدم في كثير من الأحيان في العلاج بالتدليك للمساعدة في تخفيف آلام العضلات ووجع. اللون والرائحة: له أصفر شاحب إلى لون أصفر ذهبي وبلا رائحة تقريبا الملمس: نسيج خفيف جدا مدة الصلاحية: سنة يتم اختيار لدينا زيت قاعدة اللوز الحلو studiously، اشترى في كثير من الأحيان ليس من المصادر الأولية، واختبارها للنقاء وتخضع لمعايير صارمة لمراقبة الجودة. مصدرها من جميع أنحاء العالم هو مصدرها هذا زيت اللوز الحلو من الولايات المتحدة الأمريكية والتي أدلى بها طريقة استخراج الباردة الضغط.

التسليم والرد

المواصفات

العلامة التجارية Ancient Wisdom
الفئة زيت التدليك
هوية Fruugo 48600490-96465429
EAN 5055796561940
شبكة البيع الافتراضية لبائعي التجزئة GB168680762