E£ ١١٩٫٠٠
+ E£ ١٣٨٫٤٩ الشحن

زيت النيم - 100 مل

من Ancient Wisdom

السعر: E£ ١١٩٫٠٠
E£ ١١٩٫٠٠ + E£ ١٣٨٫٤٩ الشحن

في المخزون

يُرسل خلال ٧ أيام

الوصف

الاسم النباتي: أزادراختا إنديكا الأصل: شجرة النيم تنشأ في الهند ويجري الآن زراعتها بنجاح في شمال أستراليا. وقد استخدمت الزيوت ومستخلصات الجافة من النبات في الأدوية الايورفيدا لآلاف السنين، وقد تم التبجيل في الهند لخصائصها الطبية والشفاء، وخاصة على اضطرابات الجلد المزمنة. زيت النيم مثالي لتجديد البشرة الجافة والحساسة والشعر - أفضل استخدام بكميات صغيرة في مزيج. نظرا لمحتوى عالية من الأحماض الدهنية والمواد المغذية وغالبا ما تستخدم في مجموعة متنوعة من منتجات التجميل مثل الكريمات، والمستحضرات الجسم ومنتجات الشعر. اللون والرائحة: يمكن أن تختلف من الأصفر الذهبي إلى البني الداكن ولها رائحة قوية الثوم / جوزي نسيج: اتساق سميكة جدا، يمكن ترسيخ في درجات حرارة أكثر برودة مدة الصلاحية: سنة يتم اختيارنا نيم قاعدة النفط studiously، اشترى في كثير من الأحيان ليس من المصادر الأولية، واختبارها للنقاء وتخضع لمعايير صارمة لمراقبة الجودة. مصدرها من جميع أنحاء العالم هو مصدرها هذا زيت النيم من الهند والتي أدلى بها الباردة ضغط طريقة الاستخراج.
  • هوية Fruugo: 48600499-96465439
  • EAN: 5055796562114
  • شبكة البيع الافتراضية لبائعي التجزئة: GB168680762

التسليم والرد