زيت جوز الهند الكسري - 100 مل

E£ ٩٤٫٠٠
+ E£ ١٣٧٫٤٩ الشحن

زيت جوز الهند الكسري - 100 مل

من Ancient Wisdom

السعر: E£ ٩٤٫٠٠
E£ ٩٤٫٠٠ + E£ ١٣٧٫٤٩ الشحن

في المخزون

يُرسل خلال ٧ أيام

الوصف

الاسم النباتي: كوكوس نوسيفرا الأصل: تم إنتاج زيت جوز الهند إلى حد كبير في المناطق الاستوائية من الفلبين لعدة قرون تستخدم في كثير من الأحيان لعلاج الأمراض وعلاجات التجميل. زيت جوز الهند في ذلك & apos&ق أنقى شكل صلب في درجة حرارة الغرفة. عملية & apos&كسور & apos; النفط يزيل بعض البروتينات والأحماض الدهنية من النفط وفي هذه العملية سوف تحول في إلى السائل. كسور زيت جوز الهند ويستخدم على نطاق واسع باعتبارها الناقل النفط للزيوت الأساسية في العلاج بالروائح أو التدليك. لديها خصائص مهدئة ممتازة، والشفاء وترطيب التي قد تساعد على تهدئة العديد من تهيج الجلد. اللون والرائحة : لديه واضح إلى اللون الأصفر ورائحة عديم الرائحة الملمس: ضوء محكم، يمتص بسهولة مدة الصلاحية: 1 سنة يتم اختيار زيت قاعدة جوز الهند مجزأة بشكل استديو، اشترى في كثير من الأحيان ليس من المصادر الأولية، واختبارها للنقاء وتخضع لمعايير صارمة لمراقبة الجودة. يتم الحصول على زيت قاعدة جوز الهند لدينا من الفلبين ومُعد بطريقة الاستخراج الجزئي.
  • هوية Fruugo: 48600491-96465428
  • EAN: 5055796561988
  • شبكة البيع الافتراضية لبائعي التجزئة: GB168680762

التسليم والرد