صنبور وجع الكربون الصلب سباك المقبس وجع مع 5 مآخذ و 1 تشاك الحنفية العودة الجوز وجع كيت

٢٬٩٩٩٫٠٠ E£
+ ١٬٣٥٢٫٩٩ E£ الشحن

صنبور وجع الكربون الصلب سباك المقبس وجع مع 5 مآخذ و 1 تشاك الحنفية العودة الجوز وجع كيت

  • العلامة التجارية: unbrand

صنبور وجع الكربون الصلب سباك المقبس وجع مع 5 مآخذ و 1 تشاك الحنفية العودة الجوز وجع كيت

  • العلامة التجارية: unbrand
سعر البيع القطاعي المقترح: ٤٬٠٤٩٫٠٠ E£
السعر: ٢٬٩٩٩٫٠٠ E£
أنت توفر: ١٬٠٥٠٫٠٠ E£ (25%)
البائع:
٢٬٩٩٩٫٠٠ E£
+ ١٬٣٥٢٫٩٩ E£ الشحن

في المخزون

سياسة الإرجاع لمدة 14 يوما

طرق الدفع:

الوصف

صنبور وجع الكربون الصلب سباك المقبس وجع مع 5 مآخذ و 1 تشاك الحنفية العودة الجوز وجع كيت

المميزات: متوافق مع معظم صنابير الصمام الواحد. [مفتاح صامولة الصنبور الخلفي] يمكن لهذا المفتاح الوصول إلى الأماكن الصعبة خلف الحوض لربط أو فك صامولة التثبيت على الصنبور أو صامولة أنبوب الإمداد المرنة التي تُثبّت عليه. [مفتاح تركيب الصنابير] مفتاح صنابير الحوض هذا مناسب لتركيب أو فك صنابير المطبخ أو... يتميز بعمود طويل، مما يسمح بالوصول إلى الأماكن التي يصعب الوصول إليها أسفل الحوض، وهو مناسب للمساحات الصغيرة. [استخدام سهل] ضع المفتاح بشكل صحيح وركّبه على صامولة التثبيت. ثم أدر المفتاح وشدّه. يمكن تخزين المقبض عالي الرافعة في الدرج أو صندوق الأدوات. مناسب لمشاريع السباكة المنزلية. [نصائح الاستخدام] لا تُمسك رأس المحول القابل للتبديل للأسفل. كل محول مُعلّم بالمواصفات. عند استخدامه، ابحث عن المحول المناسب وأدخل الطرف غير المرقّم في مفك 13 مم. سيجذب المغناطيس الموجود في المفك المحول، مما يجعله سهل الاستخدام. نصائح: قد يتم تحديث المنتج باستمرار، ونظرًا لاختلاف الدفعات، قد يكون هناك اختلافات طفيفة في اللون أو اختلافات طفيفة في المنتج الفعلي، وهذا لا يؤثر على الاستخدام. الخامة: معدن اللون: أحمر-أ محتويات العبوة: مفتاح ربط واحد ظرف مفتاح ربط واحد 5 مقابس محتويات العبوة المذكورة أعلاه فقط، المنتجات الأخرى غير مشمولة. ملاحظة: قد يختلف لون المنتج الموضح في الصورة قليلاً عن المنتج الحقيقي بسبب انعكاس الضوء واختلاف الشاشات. خطأ القياس المسموح به هو +/- 1-3 سم.
  • هوية Fruugo: 403320228-856300337
  • EAN: 6099980769308

معلومات سلامة المنتج

يرجى الاطلاع على معلومات سلامة المنتج الخاصة بهذا المنتج الموضحة أدناه

يتم توفير المعلومات التالية من قبل بائع التجزئة المستقل التابع لجهة خارجية الذي يبيع هذا المنتج.

ملصقات سلامة المنتج

CE Mark
تحذيرات السلامة: تعليمات سلامة مهمة اقرأ قبل الاستخدام: يُرجى قراءة جميع التعليمات وتحذيرات السلامة قبل استخدام هذا المنتج. قد يؤدي عدم اتباع هذه الإرشادات إلى إصابة أو تلف أو عطل. تحذيرات عامة الاستخدام المقصود: استخدم هذا المنتج للغرض المخصص له فقط كما هو موضح في دليل المستخدم. يتطلب الإشراف: هذا المنتج غير مخصص للاستخدام من قبل الأطفال أو الأشخاص ذوي القدرات البدنية أو الحسية أو العقلية المحدودة دون إشراف. الفحص قبل الاستخدام: تحقق من وجود أي علامات تلف أو تآكل قبل الاستخدام. لا تستخدم المنتج إذا كان تالفًا.

التسليم والرد

يُرسل خلال 24 ساعة

  • STANDARD: ١٬٣٥٢٫٩٩ E£ - التسليم بين الجمعة 02 يناير 2026 – الثلاثاء 13 يناير 2026

يُشحن من الصين.

نحن نبذل قصارى جهدنا لضمان أن تصلك المنتجات التي تطلبها بالكامل وطبقاً المواصفات التي حددتها. إلا أنه في حال تلقيك طلب غير كامل أو أغراض تختلف عن تلك التي طلبتها أو كان هناك سبب آخر يدعوك لعدم الرضاء عن الطلب، فيمكنك رد الطلب أو أي منتجات يتضمنها الطلب واسترداد ما دفعته من أجل تلك الأغراض بالكامل. عرض سياسة الرد الكاملة

تفاصيل امتثال المنت

يرجى الاطلاع على معلومات الامتثال الخاصة بهذا المنتج الموضحة أدناه.

يتم توفير المعلومات التالية من قبل بائع التجزئة المستقل التابع لجهة خارجية الذي يبيع هذا المنتج.

الجهة المصنعة:
توضح المعلومات التالية تفاصيل الاتصال الخاصة بالجهة المصنعة للمنتج ذي الصلة والذي يُباع على Fruugo.

  • Shenzhen Taohuada Technology Co.,Ltd
  • Shenzhen Taohuada Technology Co.,Ltd
  • 13B, Xinxing Building, No.26, Futian Road, Xuzhen Community, Futian Street, Futian District, Shenzhen
  • Shenzhen
  • CN
  • 518000
  • knyrlvt@outlook.com
  • 86-18819490957
  • https://www.fruugo.co.uk/search?merchantId=21988

الشخص المسؤول في الاتحاد الأوروبي:
توضح المعلومات التالية معلومات الاتصال الخاصة بالشخص المسؤول في الاتحاد الأوروبي. الشخص المسؤول هو المُشغل الاقتصادي المُعيّن والكائن في الاتحاد الأوروبي والمسؤول عن التزامات الامتثال المتعلقة بالمنتج ذي الصلة الذي يُباع داخل الاتحاد الأوروبي.

  • Y & H S.R.L.
  • Y & H S.R.L.
  • Via Gravina 21 MT matera,Trani,Puglia,Italy
  • Trani
  • IT
  • 75100
  • itlyhsrl@gmail.com
  • 0039 3917722149
  • https://www.fruugo.co.uk/search?merchantId=21988