الوصف
Fire & Smoke Society Steak King هو الرفيق المثالي لأي قطعة من شرائح اللحم. سواء كنت تشوي على الفحم أو الغاز أو الشواية المسطحة أو تدخن شرائح اللحم الخاصة بك، فمن المؤكد أنك ستصبح ملك الشواء مع مزيج التوابل هذا. تبّل شرائح اللحم الرائعة وشرائح الضلوع وشرائح تي بون وشرائح اللحم الخاصة بك بتوابل ستيك كينج 7.5 أونصة. من المؤكد أن هذا المزيج الخاص من الثوم والأعشاب سيجعلك تشعر وكأنك من العائلة المالكة. يتم إنشاء جميع وصفات F&S واختبارها وصقلها يدويًا في مطبخنا في أوستن، تكساس. الوصفة شريحة لحم ليلة السبت
 تكفي من 2 إلى 4 أشخاص
 شريحتان من شرائح اللحم الجافة (سمكها من 1½ إلى 2 بوصة) توابل ستيك كينج
 غطِ جميع جوانب كلتا الشريحتين بسخاء بتوابل ستيك كينج، ثم استخدم يديك لتغطية شريحة اللحم بالتساوي. اترك اللحم جانبًا لينقع لمدة ساعة في درجة حرارة الغرفة.
قبل حوالي 30 دقيقة من موعد الشواء، جهّز شواية فحم للطهي في منطقتين، وأشعل نارًا متوسطة إلى عالية. نظّف شبكات الشواية ودهنها بالزيت، ثمّ افتح فتحة التهوية للتدخين. عندما تتوهج الفحم باللون الأحمر وتغطى برماد رمادي ناعم، اشوي شرائح اللحم على نار مباشرة، مع التقليب والتدوير حول النار حسب الحاجة للحصول على لون بني متساوٍ (أغلق الشواية بين كل تقليب للحفاظ على درجة حرارة عالية. عندما يصبح كلا جانبي شريحة اللحم مقرمشين، تكون القشرة بنية اللون بعمق. لا تريد قشرة سوداء، لذا إذا كانت تحترق بسرعة كبيرة، انقل شريحة اللحم إلى حرارة غير مباشرة لإنهاء الطهي.
 ارفع شريحة اللحم من على النار واتركها ترتاح لمدة 10 دقائق قبل التقطيع.
 بعض النصائح الإضافية:
  تبل بحماس، قبل إشعال الفحم. يضيف الملح والمواد العطرية الأخرى نكهة هائلة، ويحافظ على عصارة اللحم، ويعزز عملية الاحتراق لخلق طبقة خارجية لذيذة. تخلق مخاليط التوابل ذات الملمس المتقدم مثل Steak King، المصنوعة من ملح الكوشر والتوابل والأعشاب المطحونة مذاقًا مقرمشًا ولذيذًا بشكل خاص القشرة.
  لضمان طهي شريحة اللحم بالتساوي والحصول على مركز وردي كثير العصارة، اترك اللحم المتبل في درجة حرارة الغرفة لمدة ساعة قبل الشواء.
  اطبخ على نار ذات منطقتين. سيسمح لك هذا الإعداد بتحمير شريحة اللحم على نار شديدة، ثم تركها حتى تنتهي (أو تجنب اشتعالها) على الجانب الأكثر برودة من الشواية.
  دعها كما هي. نحن نعلم أنه من الصعب عدم الاستمتاع بشرائح لحم الريب آي الساخنة بمجرد إخراجها من الشواية (مثل عندما لا تزال واقفًا أمام الشواية). ولكن ترك اللحم يرتاح لمدة 10 دقائق قبل التقطيع يمنحه الوقت لإعادة امتصاص عصائره اللذيذة.
-
هوية Fruugo:
91617871-191902881
-
EAN:
850004216439