٢٬٩٤٩٫٠٠ E£
+ ٤١١٫٤٩ E£ الشحن

15 black icing pens

السعر: ٢٬٩٤٩٫٠٠ E£
البائع:
٢٬٩٤٩٫٠٠ E£
+ ٤١١٫٤٩ E£ الشحن

متبقي في المخزون ٢ فقط

نقبل وسائل الدفع الآتية

الوصف

Thanks to these 15 vanilla flavored black pens, you will be able to decorate and personalize your desserts by writing the message you want. Ideal for decorating small shortbread cookies, for example, or to personalize your cakes, covered with sugar paste or not. Ingredients black jelly sweet preparation: glucose syrup (45%), sucrose (40%), water, gelling agent: E406, coloring: E153, aroma, acidifier: E330, preservative: E202.
  • هوية Fruugo: 247686556-534374975
  • EAN: 3666879019016

التسليم والرد

يُرسل خلال ٥ أيام

  • STANDARD: ٤١١٫٤٩ E£ - التسليم بين الأربعاء 08 أكتوبر 2025 – الثلاثاء 14 أكتوبر 2025

يُشحن من فرنسا.

نحن نبذل قصارى جهدنا لضمان أن تصلك المنتجات التي تطلبها بالكامل وطبقاً المواصفات التي حددتها. إلا أنه في حال تلقيك طلب غير كامل أو أغراض تختلف عن تلك التي طلبتها أو كان هناك سبب آخر يدعوك لعدم الرضاء عن الطلب، فيمكنك رد الطلب أو أي منتجات يتضمنها الطلب واسترداد ما دفعته من أجل تلك الأغراض بالكامل. عرض سياسة الرد الكاملة

تفاصيل امتثال المنت

يرجى الاطلاع على معلومات الامتثال الخاصة بهذا المنتج الموضحة أدناه.

يتم توفير المعلومات التالية من قبل بائع التجزئة المستقل التابع لجهة خارجية الذي يبيع هذا المنتج.

الجهة المصنعة:
توضح المعلومات التالية تفاصيل الاتصال الخاصة بالجهة المصنعة للمنتج ذي الصلة والذي يُباع على Fruugo.

  • ScrapCooking
  • ScrapCooking
  • ZA La Haute Limougère
  • Fondettes
  • FR
  • 37230
  • contact@scrapcooking.fr
  • +33 2 47 40 11 32
  • https://www.scrapcooking.fr/fr/

الشخص المسؤول في الاتحاد الأوروبي:
توضح المعلومات التالية معلومات الاتصال الخاصة بالشخص المسؤول في الاتحاد الأوروبي. الشخص المسؤول هو المُشغل الاقتصادي المُعيّن والكائن في الاتحاد الأوروبي والمسؤول عن التزامات الامتثال المتعلقة بالمنتج ذي الصلة الذي يُباع داخل الاتحاد الأوروبي.

  • ScrapCooking
  • ScrapCooking
  • ZA La Haute Limougère
  • Fondettes
  • FR
  • 37230
  • contact@scrapcooking.fr
  • +33 2 47 40 11 32
  • https://www.scrapcooking.fr/fr/