Miso Tempeh Natto & Other Tasty Ferments - Kirsten K. Shockey - Cookery: preserving and freezing Workman Publishing (Paperback)

١٬٧٩٩٫٠٠ E£
+ ٢٬٠٣٠٫٤٩ E£ الشحن

Miso Tempeh Natto & Other Tasty Ferments - Kirsten K. Shockey - Cookery: preserving and freezing Workman Publishing (Paperback)

Miso Tempeh Natto & Other Tasty Ferments - Kirsten K. Shockey - Cookery: preserving and freezing Workman Publishing (Paperback)

السعر: ١٬٧٩٩٫٠٠ E£
البائع:
١٬٧٩٩٫٠٠ E£
+ ٢٬٠٣٠٫٤٩ E£ الشحن

متبقي في المخزون ٢ فقط

سياسة الإرجاع لمدة 14 يوما

طرق الدفع:

الوصف

Miso Tempeh Natto & Other Tasty Ferments - Kirsten K. Shockey - Cookery: preserving and freezing Workman Publishing (Paperback)

Best-selling fermentation authors Kirsten and Christopher Shockey expand the fermenting possibilities for the home kitchen with an in-depth guide to making fermented bean and grain products, including miso, tempeh, natto, and koji.
  • العلامة التجارية: Workman Publishing
  • الفئة: الطعام والشراب
  • حَجْم: Paperback
  • اللغة: English
  • المؤلف: Kirsten K. Shockey
  • الطول: 408
  • الناشر/ العنوان: Workman Publishing
  • هوية Fruugo: 451735171-952751258
  • ISBN: 9781612129884

التسليم والرد

يُرسل خلال 24 ساعة

  • STANDARD: ٢٬٠٣٠٫٤٩ E£ - التسليم بين الثلاثاء 06 يناير 2026 – الاثنين 12 يناير 2026

يُشحن من المملكة المتحدة.

نحن نبذل قصارى جهدنا لضمان أن تصلك المنتجات التي تطلبها بالكامل وطبقاً المواصفات التي حددتها. إلا أنه في حال تلقيك طلب غير كامل أو أغراض تختلف عن تلك التي طلبتها أو كان هناك سبب آخر يدعوك لعدم الرضاء عن الطلب، فيمكنك رد الطلب أو أي منتجات يتضمنها الطلب واسترداد ما دفعته من أجل تلك الأغراض بالكامل. عرض سياسة الرد الكاملة