Techniques for Analyzing Food Aroma
+ ١٬٣٦٣٫٤٩ E£ الشحن
Techniques for Analyzing Food Aroma
- العلامة التجارية: Taylor & Francis Ltd
Techniques for Analyzing Food Aroma
- العلامة التجارية: Taylor & Francis Ltd
| سعر البيع القطاعي المقترح: | |
| السعر: |
متبقي في المخزون ١ فقط
نقبل وسائل الدفع الآتية
الوصف
Techniques for Analyzing Food Aroma
- العلامة التجارية: Taylor & Francis Ltd
- الفئة: الطعام والشراب
-
حَجْم: Paperback
-
اللغة: English
-
المؤلف: Ray Marsili (Belvidere Illinois USA)
-
عدد الصفحات: 400
-
تاريخ النشر: 2022-01-24
-
الناشر/ العنوان: Taylor & Francis Ltd
- هوية Fruugo: 344373532-754012698
- ISBN: 9780367401160
التسليم والرد
يُرسل خلال ٦ أيام
-
STANDARD: ١٬٣٦٣٫٤٩ E£ - التسليم بين الجمعة 12 ديسمبر 2025 – الخميس 01 يناير 2026
يُشحن من المملكة المتحدة.
نحن نبذل قصارى جهدنا لضمان أن تصلك المنتجات التي تطلبها بالكامل وطبقاً المواصفات التي حددتها. إلا أنه في حال تلقيك طلب غير كامل أو أغراض تختلف عن تلك التي طلبتها أو كان هناك سبب آخر يدعوك لعدم الرضاء عن الطلب، فيمكنك رد الطلب أو أي منتجات يتضمنها الطلب واسترداد ما دفعته من أجل تلك الأغراض بالكامل. عرض سياسة الرد الكاملة